ブログ移転のお知らせ

ブログ「iPhone+iPad FAN (^_^)v」は、2007年より、10年間Seesaa blogにて運営しておりましたが、この度、新サイトに移行しました。

新URL:http://iphonefan.net/
新RSS:http://feeds.feedburner.com/iphoneipadfan


rogo.png
10秒後に、新サイトへ自動的にジャンプします。

サイトは一新しましたが、これまで通り、アップルな話題をお届けしていきます!!
今後とも、よろしくお願い申し上げます。




2015年10月18日

プライバシーポリシーについて

「個人情報の保護に関する法律」に基づき、「個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)」を定め個人情報の適切な管理・保護に努めることを表明します。

個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)

1. 個人情報の利用目的をできるだけ特定し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。

2. 個人情報を偽りその他不正な手段による取得しません。取得したときは、本人に速やかに利用目的を通知又は公表します。

3. 個人情報を利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つように努めます。

4. 個人情報の漏洩や滅失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

5. あらかじめ本人の同意を得ないで第三者に個人情報を提供することはありません。

  ただし、法令に基づく場合、人の生命、身体又は財産の保護に必要な場合、公衆衛生・児童の健全育成に特に必要な場合、国等に協力する場合は除きます。
posted by しゅん爺 at 00:16 | Comment(5) | TrackBack(0) | このブログについて




この記事へのコメント
お世話になります。

海外出張先や海外旅行先の時間・天気・祝日・為替レートが一目でわかる簡単便利なiPhoneアプリ「TravelOn」をリリースしました。貴サイトでの
ご紹介をご検討いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。

+++

■アプリの概要
『Travel On』は、海外に出かけたときに必須な、都市の時間・出発地との時差・天気・祝日・為替レートが一目でわかる便利なアプリです。世界150カ国580都市に対応しています。


■使い方
『Travel On』の使い方はとってもカンタン!
1.出発地の都市を選ぶ 
2.旅行先の都市を選ぶ
たったこれだけの2ステップで、指定した都市の時間や天気・祝日・為替レートが自動的に切り替わります。

機能は以下の通りです。

・世界150カ国580都市の現在時間がわかります
・出発地と旅行先との時差が一目でわかります
・出発地と旅行先の祝日が一目でわかります
・旅行先の今日を含めて5日先までの天気がわかります
・旅行先の為替レートが一目でわかります
・通貨名がわかりやすい表示になっています
・電卓機能付きなので通貨換算も簡単です
・iPhoneに対応

■価格
100円

■購入先
https://itunes.apple.com/jp/app/travelon/id780233377?mt=8

■プロモーションコード
9YT4MFA6MTHN

■サポートサイト
http://misak3.wix.com/travelon


よろしくお願いいたします。

Posted by 佐藤美佐子 at 2014年01月19日 23:11
※管理人様宛のメッセージでございます

ブログ楽しく拝見しております。
ライヴエイド株式会社の佐々木と申します。

Seesaaブログの収益アップにオススメのサービスをご案内させて頂きます!
スマートフォン広告に設置可能な広告で、

1クリックあたり13円前後の収益となります!

詳細は以下をご覧下さい。

▼AIDツインパネルをSeesaaブログに設置する方法
http://blog.aid-ad.jp/archives/5525272.html


不躾に大変失礼致しました。
ご不明点などございましたら何なりとご連絡下さいませ。

よろしくお願い致します。


▼AID Webサイト
http://www.aid-ad.jp/
Posted by 佐々木ちひろ@ライヴエイド株式会社 at 2014年04月21日 16:25
【PressRelease】ネスレ日本「ネスレUV予報」アプリ新機能も加わってリニューアル

ご担当者様

いつもお世話になっております。
ネスレ日本広報事務局のウィンドワードの前田と申します。

ネスレ日本が運営しております、スマートフォン向け アプリ 「ネスレUV予報」(iPhone/Android向け)を
新機能も加え、2014年4月23日(水)にリニューアルします。

つきましては、下記URLよりリリースをご確認の上、掲載ご検討の程よろしくお願い致します。
http://firestorage.jp/download/79bfaa287cc8932125be1d0d76a2145cfadd84a7
Posted by 前田結菜 at 2014年04月23日 14:10
お世話になります。
SMARTの藤澤です。

突然のご連絡申し訳ありません。
いつも記事楽しく拝見させて頂いております。

この度、「MacBook Air」のバッテリー交換サービスを開始しました。
http://www.s-mart.fm/macbbokair_battery_case.html

Apple Storeでの交換ですと、14,800円(税別)ですが、
SMARTですと、4月末日まで9,800円(税込)、最短30分で提供しています。
※通常価格は12,800円(税込)になります。

MacBookユーザーも増え、2011年、2012年モデルの方はバッテリーも消耗しており、
電源に接続した状態でご自宅用にしている方も多いようです。
そういった方にもご満足いただけるサービスになっております。

現在MacBook Airのバッテリー交換のみとなっておりますが、
今後は機種、サービス内容の拡充を予定しています。

もしよろしければ掲載ご検討頂けましたら幸いです。

ご不明な点がございましたらお問い合わせください。

宜しくお願い致します。
Posted by SMART 藤澤 at 2015年04月20日 15:24
初めまして突然のメッセージお許しください。ハーレーカスタムショップ ジャパンドラッグ小川と申します。装着するだけで大音響効果!アイフォンがラジカセ・ゲームコントローラーになる。レジャーのお供に最適なアルミバンパー登場!バイク屋さんの経験と技術活かされ、新開発&製品化した新ジャンルの削り出しアルミバンパー「サウンドジャケットiPhone6」チェックしてみてくださいませ。アポイントメントのご返信いただければ、サンプル品お貸しできます。ご紹介をよろしくお願いいたします。ご紹介をよろしくお願いいたします。http://www.japan-drag.com
https://www.facebook.com/hardcoremetaljacket?pnref=lhc
  
Posted by 株式会社ジャパンドラッグ小川 at 2015年05月05日 11:17

多数のコメントいただいており、1つ1つに返答できない場合があります。
ごめんなさい。m(_ _)m

投稿から表示までに時間がかかる場合があります。2重投稿にご注意ください。

記事の内容に限らず、iPhoneのバージョンアップや注目アプリ、新製品の登場などタイムリーな情報を、コメントで教えていただけると助かります。
すべては無理ですが、気になる情報は記事にさせていただきます。
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック